Desabafos de uma jornalista, aspirante a atriz, shiatsuterapeuta e professora de yoga...

sábado, maio 28, 2005

Gourmet Descontrol

O que pode ser mais delícia do que manteiga, salgada, gooorda na torrada, no pão suíço (delícia descoberta no Pão de Açúcar, supermercado bom demais para quem está desempregada aliás, voltei com mais coisas do que o bolso permitia no último domingo, tudo pela promoção para passar uma semana em Paris, pois Deus é Pai e só com a mào Dele para conhecer a Europa)... Adoooro leite e derivados dele, mas do tipo beeem salgados, amareeeelos, nada de queijinho branco gosto de canto de mesa, tem que ser pesado e salgado, para morder e entupir logo três veias do coração: já que é para engordar, que seja enfiando logo os dois pés na jaca. Explico melhor minha recente descoberta gastronômica: há anos como sempre pão torrado, com manteiga quente, derretida e como é divino redescobrir um sabor antigo, quase esquecido, perdido, reavivar memórias pelo paladar, lembrar do meu avô trazendo mateiga Aviação, deve ser por isso que nunca engoli aquelas margarinas insossas, praticamente um plástico! Esse post vai em amarelinho pois foi minha cor favorita da infância e do sabor abençoado, relembrado hoje! Muito especial para pessoas que como eu, gostam de comer tão poucas coisas que nào completam os dedos de uma mão...